Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Авиадиспетчеры Амурской области приняли участие во всероссийской акции протеста авиадиспетчеров

:
Авиадиспетчеры Амурской области приняли участие во всероссийской акции протеста авиадиспетчеров. С семи часов утра по местному времени те из них, кто непосредственно состоит в профсоюзе, объявили голодовку.

Как передает корреспондент Страны.Ru, заместитель председателя профкома Владимир Кириллов заявил, что задолженности по заработной плате у них нет, но амурские авиадиспетчеры решили поддержать своих коллег в их требовании внести изменения в проект Трудового кодекса, улучшить условия труда и заключить новое тарифное соглашение. Между тем, единственный на сегодняшний день рейс на Москву вылетел по расписанию. Как сообщили авиадиспетчеры, все рейсы будут отправляться вовремя, а голодовку они намерены продолжать до тех пор, пока не будут выполнены главные требования комитета профсоюза авиадиспетчеров. Всего в Амурской области работает 98 авиадиспетчеров. Основная часть обслуживает Благовещенский аэропорт, остальные работают в Зее, Тынде, Архаре, Магдагачи и поселке Горный.

Источник: Khabara.Ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Амурской области прекратили голодовку строители федеральной автодороги Чита-Хабаровск

В городе Белогорске Амурской области шестеро офицеров объявили голодовку

В администрации Амурской области подписано трехстороннее соглашение

Новости Хабаровска • Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.
18.09.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости