Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

На Дальневосточной железной дороге начала действовать "Горячая линия"

:
"Горячая линия" начала действовать сегодня на Дальневосточной железной дороге. По ней железнодорожники 100-тысячного коллектива, работающие на полигоне от Находки до Нерюнгри, могут позвонить по ведомственной телефонной сети и задать вопросы по самым животрепещущим вопросам.

Как сообщил

начальник дорожного штаба по проведению структурной реформы Николай Дмитрук, все телефонные звонки принимаются и обрабатываются в круглосуточном режиме, ответы будут давать через корпоративные средства массовой информации, официальный сайт ДВЖД руководители дороги, Дорпрофсожа, ведущие специалисты. "Горячая линия" предназначена не только для разъяснения всех аспектов проводимой на железнодорожном транспорте структурной реформы. По ней могут позвонить и пассажиры, грузоотправители, клиенты Дальневосточной железной дороги, высказать свои замечания и пожелания. Телефон "горячей линии" (4212) 38-48-47, ж /д (Управление дороги) 4-48-47.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В крае начала работать «горячая линия» по проведению ЕГЭ

На станциях ДВЖД с начала 2012 года погружено около 93 тыс. контейнеров

Хабаровским родителям расскажут о начале учебного года

Новости Хабаровска • Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.
12.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости