Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Туроператоры и турагенты отныне лицензируются отдельно

  • Khabara.Ru
  • Новости Хабаровска
Туроператоры и турагенты отныне лицензируются отдельно. По сообщению начальника управления по туризму Министерства экономического развития и внешних связей Хабаровского края Владислава Чернова, такие изменения произошли в связи с тем, что Федеральный закон от 8 августа 2001 года №128 ФЗ “О лицензировании отдельных видов деятельности” с 10 февраля 2002 года ввел раздельное лицензирование туроператорской и турагентской деятельности.

А 11 февраля 2002 года премьер Михаил Касьянов подписав постановление правительства РФ №95, утвердил соответствующие Положения. Как сообщили информационно-справочному серверу "Khabara.Ru" в пресс-центре правительства края, данный документ также устанавливает, что лицензии на осуществление международной турагентской деятельности, полученные в установленном порядке до принятия постановления, действуют согласно указанному в них сроку, но не дольше 10 апреля 2002 года, а затем подлежат переоформлению в соответствии с настоящим постановлением.




* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Утверждены Мероприятия Правительства Хабаровского края по реализации трехстороннего соглашения

С 25 по 28 апреля 2002 года в Хабаровске одновременно пройдут три выставки

До 1 мая продлена реструктуризация задолженности по региональным налогам и сборам

Новости Хабаровска • Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.
3.04.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости