Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Биробиджане молодожен на свадьбе вывихнул челюсть, пытаясь откусить от свадебного пирога

  • Khabara.Ru
  • Новости Хабаровска
Злую шутку на 1 апреля сыграла с один из биробиджанских молодоженов свадебная традиция. Как известно, кто больше откусит от свадебного пирога, тому и верховодить в семье. Молодой человек так широко раскрыл рот, что вывихнул челюсть.

Свадебные мероприятия пришлось прервать, и кортеж повез пострадавшего в травмпункт. Благодаря врачам челюсть вернули в исходное положение, и через 30 минут жених уже появился в банкетном зале, постепенно приходя в себя. Свадьба продолжилась без неожиданностей, если не считать переполоха, устроенного в областном центре городскими газетами: "Миг" и "Биробиджанская неделя". В номерах газет, вышедших накануне 1 апреля, рекомендовалось перевести стрелки часов назад, а не вперед. Ошибка это была или розыгрыш, пока неизвестно, однако как передает корреспондент "Khabara.Ru", жители города все еще горячо спорят в автобусах и улицах о том, в какую сторону переводить стрелки часов.

Источник: порталу "Khabara.Ru"
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Сегодня стрелки часов переведены на один час назад

Предстоящей ночью стрелки часов в 110 странах мира, в том числе и России, будут переведены на час назад

Сочинская команда КВН "Утомленные солнцем" отказалась выступать в Биробиджане, сославшись на плохой прием

Новости Хабаровска • Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.
5.04.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости