Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Повторное голосование по выборам депутатов городской думы Благовещенска признано несостоявшимся

Повторное голосование по выборам депутатов городской думы Благовещенска, прошедшее 27 мая в пяти избирательных округах, признано несостоявшимся из-за низкой избирательной комиссии по всем пяти округам, сообщил заместитель председателя горизбиркома Александр Зеленин.
Повторное голосование по выборам депутатов городской думы Благовещенска, прошедшее 27 мая в пяти избирательных округах, признано несостоявшимся из-за низкой избирательной комиссии по всем пяти округам, сообщил заместитель председателя горизбиркома Александр Зеленин. В ходе первых выборов, прошедших 25 марта, были избраны 10 депутатов из 15.

В пяти округах, несмотря на достаточно высокую активность, проявленную тогда избирателями, процент проголосовавших против всех кандидатов был выше, чем за кого-либо из них. 27 мая на избирательные участки пришло от 11,8 % до 22, 6% избирателей, внесенных в списки для голосования. Третья попытка сформировать законодательный орган областного центра в полном составе, вероятно, будет предпринята 7 октября. На этот день официально назначены выборы депутата в Государственную думу РФ от Амурской области.

Источник: порталу "Khabara.Ru"

Также по теме:
🌤 -17 -15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Политические новости и события города Хабаровска.