Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Спорт<<

В Хабаровске прошел первый этап Кубка Дальнего Востока по водно-моторному спорту

В Хабаровске на акватории лодочной станции "Дельфин" прошел первый этап Кубка Дальнего Востока по водно-моторному спорту, организованный РОСТО.

В объединенной юношеской группе С-175/250 первое и второе места заняли владивостокские гонщики Андрей Калич и Александр Ларионов, а третье - у хабаровчанина Дмитрия Ващенко, пишет газета "ТОЗ". А В затоне РЭБ флота прошло открытое первенство края по парусному спорту среди юношей. На гонку прибыли яхтсмены из Приморья, Комсомольска и других городов, чтобы выявить лучших в трех классах лодок. После пяти дней гонок в классе "Луч" первое место занял Алексей Жучков из Хабаровска, его земляк Максим Долженко стал третьим, а между ними вклинился комсомольчанин Дмитрий Лобанов. Похожая ситуация сложилась и в зачете "Кадет". Бессменный победитель всех последних соревнований хабаровский экипаж в составе рулевого Сергея Вотинцева и матроса Виталия Иноземцева вновь стал лучшим, их товарищи по яхт-клубу "Водник" Евгений Шулятьев и Дмитрий Кокорников - на третьем месте, а владивостокцы Андрей Федоров и Владимир Сбоев вторые. В самом младшем классе "Оптимист" хабаровчане никого не пустили на пьедестал почета, а сами расположились в таком порядке: Александр Гомон, Сергей Ковель, Иван Бедарев. Следующие соревнования по парусному спорту состоятся 6-7 июля.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.