Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Четыре жителя Амурской области умерли, отравившись аммиачной селитрой

:
В городе Сковородино Амурской области погибли четыре человека, отравившись аммиачной селитрой, которую они приняли за соль.

Как сообщили "Интерфаксу" в Главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям области, сначала погибла семья из трех человек. Их нашли дома уже без признаков жизни. Мертвые мать, сын и отчим сидели на диване перед включенным телевизором. Пока выяснялась причина их гибели, в дом пришли родственники. Они навели порядок в квартире, затем сварили суп и пообедали. В результате с острым отравлением в городскую больницу были доставлены три человека. Одна из доставленных - женщина - скончалась через 20 минут после поступления. Анализ супа, проведенный в лаборатории, показал, что в нем содержится аммиачная селитра, которая по ошибке использовалась как соль. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело. Выясняется происхождение селитры.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Амурской области ученица распылила аэрозоль "Перечный шок", 7 человек госпитализированы

Сегодня ночью в пожаре погибло четыре человека

В Амурской области при обвале в песчаном карьере погибли двое детей

Новости Хабаровска • Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.
10.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости