Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Хабаровская "СКА-Энергия" на своем поле не смогла переиграть смоленский "Кристалл"

:
10 сентября сыграны матчи 26-го тура чемпионата России по футболу среди команд 1-го дивизиона. Хабаровская "СКА-Энергия" на своем поле принимала "Кристалл" из Смоленска.

Как сообщает порталу "Khabara.Ru", "Кристалл" – единственная пока команда, которую хабаровчанам удалось обыграть на выезде (2:1). К отчетному же матчу соперники подошли, имея в своем активе одинаковое количество очков – по 32. На протяжении всего матча хозяева поля имели заметное территориальное и игровое преимущество, однако, воплотить его в опасные моменты так и не смогли. Гости уверенно оборонялись, отвечая острыми контратаками. На 40-й минуте, после розыгрыша углового хабаровские защитники допустили позиционную ошибку, оставив в центре собственной штрафной площади Тенгиза Сочинаву, и тот открыл счет – 0:1. Во втором тайме хабаровчане приложили максимум усилий, чтобы уйти от поражения (в четвертый раз за нынешний сезон), и это им снова удалось. За три минуты до финального свистка, вышедший на замену, Сергей Кириллов выиграл воздушную дуэль у защитника "Кристалла", и головой отправил мяч в сетку – ничья 1:1.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Хабаровская "СКА-Энергия" на своем поле принимала аутсайдера футбольного турнира первого дивизиона красноярский "Металлург" и победила

Смоленский "Кристалл" потерпел поражение на своей площадке от команды "СКА-Энергия"

"СКА-Энергия" (Хабаровск) - "Спартак" (Нальчик) – 2:2

Спорт • Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.
9.08.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости