Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Происшествия<<

Местная организация КПРФ и движение "Коммунисты. Трудовая Россия – за Советский Союз" намерены провести очередную политическую акцию

С редким постоянством представители левых партий Хабаровска подают в мэрию уведомления о своем намерении провести очередную политическую акцию. Вот и на сегодня комиссией были рассмотрены заявки местной организации КПРФ и движения "Коммунисты. Трудовая Россия – за Советский Союз".

Как сообщили Khabara.Ru в пресс-службе администрации города, как и много раз прежде, они намерены организовать пикеты в людных местах с раздачей прохожим партийной литературы. И если коммунисты предпочитают митинговать рядом с автобусными остановками и торговыми центрами, то хабаровские большевики любят постоять в пикетах у памятника вождю пролетариата. Причем, цели этих акций весьма туманны, например, выразить у памятника преданность делу Ленина или осудить правительство за "ухудшение демографической ситуации". Как правило, участвуют во всех этих бесцельных акциях группки людей преклонного возраста, которым просто нечем заняться. Зато местная милиция вынуждена часами находиться рядом, оберегая их покой.

Также по теме: