Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Политика<<

Константин Пуликовский избран в состав высшего совета Всероссийского добровольного общества "Спортивная Россия"

Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский избран в состав высшего совета Всероссийского добровольного общества "Спортивная Россия".

Новая общественная организация призвана повышать социальную значимость здорового образа жизни, использовать внебюджетные источники финансирования развития российского спорта. Руководство организации считает, что, прежде всего, необходимо развивать массовый спорт с помощью снижения цен на спортивную одежду и инвентарь, развития спортивной инфраструктуры. Организация намерена привлекать средства бизнес-структур и проводить благотворительные акции для решения финансовых проблем массового спорта. Как сообщил порталу "Khabara.Ru" пресс-секретарь к. Пуликовского, по мнению полпреда, уже осенью на Дальнем Востоке завершится формирование региональных отделений ВДО "Спортивная Россия".

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.