Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

5 декабря в Хабаровске состоится презентация 20-го фильма о Джеймсе Бонде "Умри, но не сейчас"

5 декабря в хабаровском кинотеатре "Гигант", в рамках мировой премьеры, состоится презентация 20-го фильма о Джеймсе Бонде "Умри, но не сейчас". Как сообщили Khabara.Ru в хабаровском "Киновидеопрокате", перед началом премьерного сеанса пройдет лотерея для зрителей.

В официальном пресс-релизе картины сообщается, что "на этом фильме зрителям не придётся скучать. В первую же минуту они станут свидетелями захватывающей гонки катеров на воздушной подушке по минным полям демилитаризованной зоны, разделяющей Северную и Южную Корею – и этот темп не спадёт вплоть до заключительных титров. Джеймс Бонд (Пирс Броснан) промчится по миру через Гонконг, Лондон и Кубу, выполняя очередное сверхзадание, разоблачит предателя и предотвратит глобальную войну. И, как всегда, рядом с Джеймсом Бондом будут прекрасные женщины – Джинкс (лауреат "Оскара" Хэлли Берри) и Миранда Фрост (Розамунд Пайк). В погоне за одержимым манией величия злодеем Густавом Грэйвзом (Тоби Стивенс) и его безжалостным подручным Зао (Рик Юн), Бонд отправляется в Исландию, в логово врага, и оказывается в фантастическом ледяном дворце. Здесь ему предстоит первым увидеть действие нового мощного оружия. Все эти перепетии завершаются впечатляющей кульминацией, разворачивающейся в Корее, откуда фильм и начался". "Умри, но не сейчас" - двадцатый фильм знаменитой Бондианы. Основные съёмки фильма начались в понедельник, 14 января 2002 года, в Лондоне, на студии Pinewood, где традиционно снимались большинство фильмов о Бонде. Спродюсированный Майклом Уилсоном и Барабарой Брокколи для Eon Productions и MGM Pictures фильм продолжает традиции, заложенные Альбертом "Кабби" Брокколи, который 40 лет тому назад вместе с Гарри Зальцманом положил начало новому сериалу фильмом "Доктор нет" (Dr.No).

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.