Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Другое<<

В Хабаровске водитель автомобиля на полном ходу врезался в дерево, машину разорвало пополам

В Хабаровске ранним утром водитель автомобиля "Тойота-Карина" на полном ходу врезался в дерево, удар был настолько сильным, что машину разорвало пополам, сообщили в пресс-службе УВД Хабаровского края.

Один молодой человек погиб, другой доставлен в реанимацию. Как выяснилось, за рулем находился не хозяин машины, а работники автостоянки. Автомобиль был оставлен владельцем на автостоянке, вернувшись утром, хозяин увидел следы ночного застолья и практически невменяемого сторожа. Сторож о местонахождении автомобиля ничего сказать не мог. Это не первый случай, когда сторожа автостоянок в нетрезвом состоянии ездят по городу на вверенных им машинах. На днях сотрудники ГИБДД для остановки автомобиля, мчавшегося на высокой скорости, применили оружие. За рулем машины также находился сторож.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.