Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Амурской области супружеская пара напала на контролера, который попытался отключить у них электричество

В Амурской области житель поселка Новотындинский и его жена напали на контролера Тындинского отделения "Амурэнергосбыта", который попытался отключить у них электричество.
В Амурской области житель поселка Новотындинский и его жена напали на контролера Тындинского отделения "Амурэнергосбыта", который попытался отключить у них электричество. Задолжала эта семья более 7 тысяч рублей.

На место прибыл наряд милиции, по факту нападения составлен протокол. Об этом информагентству Khabara.Ru сообщили в пресс-службе "Амурэнерго". Поселок Новотындинский находится в черте Тынды. Это брошенный поселок, люди живут без котельных, отапливаются "из розетки". С каждым жителем поселка заключен письменный договор на электроснабжение. В "Амурэнерго" обеспокоены фактом нападения на контролера. Предприятие нынешней зимой не допустило ни единого срыва в обеспечении населения, промышленности, учреждений электричеством. Потери от воровства лишь по Тындинскому отделению "Амурэнергосбыта" за время его существования – с мая 2000 года – составляют около 20 миллионов рублей.

Также по теме:
🌤 +26 +28°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.