Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

При формировании бюджета города на 2003 год упразднен целевой бюджетный фонд развития Хабаровска

:
Городская дума Хабаровска внесла изменения и дополнения в свое решение от 05.06.2002 г. № 215 "О бюджете города на 2002 год" в части уточненных объемов его доходов и расходов.

Как сообщили Khabara.Ru в пресс-службе городской администрации, предельный дефицит прошлогоднего бюджета города утвержден в размере 10 процентов от объема доходов с учетом финансовой помощи из краевого бюджета. При формировании бюджета города на 2003 год упразднен целевой бюджетный фонд развития Хабаровска, решено разработать целевые бюджетные программы. На своем заседании городские депутаты приняли также решение о передаче нежилых помещений по договорам безвозмездного пользования минобразования правительства края для размещения специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва, а также военным комиссариатам Железнодорожного, Кировского и Краснофлотского районов. Помимо этого внесено изменение в Положение о порядке создания, формирования и использования залогового фонда города.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Дефицит бюджета Хабаровска на 2005 год составит 3,5 процента

Будет создан целевой бюджетный санитарно-эпидемиологический фонд

Утверждено положение о целевом внебюджетном фонде

Новости Хабаровска • Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.
18.09.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости