Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

Состоялось заседание коллегии министерства топлива, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Хабаровского края

Состоялось заседание коллегии министерства топлива, энергетики и илищно-коммунального хозяйства Хабаровского края по теме "О ходе разработки программного документа "Основные направления развития топливно-энергетического комплекса Хабаровского края на 2002-2005 гг.
Состоялось заседание коллегии министерства топлива, энергетики и илищно-коммунального хозяйства Хабаровского края по теме "О ходе разработки программного документа "Основные направления развития топливно-энергетического комплекса Хабаровского края на 2002-2005 гг. и на перспективу до 2010 года".

Как сообщили Khabara.Ru в пресс-центре правительства края, организация разработки такого документа была поручена министерству топлива, энергетики и ЖКХ края. Головным разработчиком научно-исследовательской работы по результатам конкурса был определен Институт систем энергетики имени Л.А. Милентьева Сибирского отделения РАН. Срок исполнения научно-исследовательской работы должен быть завершен к 1 апреля этого года. Однако предприятиями ТЭК и ЖКХ края допущена задержка предоставления отчета данных за 2002 год, и срок разработки "Заключительного отчета" программного документа был продлен до 1 июня этого года. Учитывая важность и необходимость программного документа, коллегией дано поручение генеральному разработчику "Основных направлений" институту систем энергетики им. Л.Мелентьева в срок до 10.06.2003 года направить в министерство топлива, энергетики и ЖКХ края выходные программные материалы в составе базового отчета и его основных заключений для рассмотрения заинтересованными министерствами Правительства края и предприятиями топливно-энергетического комплекса. Выполнить корректировку разделов документа с учетом предложений и замечаний, представленных министерством топлива, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, другими министерствами и предприятиями ТЭК края. Управление перспективного развития ТЭК министерства топлива, энергетики и ЖКХ края направляет документ всем заинтересованным и компетентным организациям: в министерства Правительства края, компании "Роснефть" и "Группа Альянс", в "Хабаровскэнерго", "Хабаровский НПЗ", "Комсомольский НПЗ-Роснефть", "Ургалуголь", "Северный Ургал", "Хабаровсккрайгаз". Дан срок до 20 июня рассмотреть поступившие предложения и замечания и направить их генеральному разработчику программного документа. Рекомендации и поручения по разработке предложений для программного материала, по ускорению работы над важным документом даны всем соответствующим службам.

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.