Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

Внесены изменения в Положение о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии малообеспеченным инвалидам I и II групп

Внесены изменения в Положение о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии малообеспеченным инвалидам I и II групп вследствие военной травмы или заболевания, полученного в период прохождения военной службы по призыву (срочной службы), утвержденное постановлением главы администрации Хабаровского края от 26 февраля 2001 г.
Внесены изменения в Положение о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии малообеспеченным инвалидам I и II групп вследствие военной травмы или заболевания, полученного в период прохождения военной службы по призыву (срочной службы), утвержденное постановлением главы администрации Хабаровского края от 26 февраля 2001 г. №67
Постановлением Губернатора Виктора Ишаева (от 30.12.2003, №337) внесены изменения в Положение о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии малообеспеченным инвалидам I и II групп вследствие военной травмы или заболевания, полученного в период прохождения военной службы по призыву (срочной службы), утвержденное постановлением главы администрации Хабаровского края от 26 февраля 2001 г. №67.
Так, в разделе I абзац первый изложен в следующей редакции:
"Ежемесячная доплата к пенсии малообеспеченным инвалидам I и II групп, вследствие военной травмы или заболевания, полученного в период прохождения военной службы по призыву (срочной службы), устанавливается в соответствии с законом Хабаровского края о краевой целевой программе "Социальная защита пожилых граждан, инвалидов, малообеспеченных семей с детьми и других категорий граждан", принимаемым на соответствующий год".
Контроль за выполнением настоящего постановления возложен на заместителя Председателя Правительства Хабаровского края по социальным вопросам Сергея Чиханацкого и министра социальной защиты населения края Льва Щипанова. Об этом News.Khabara.Ru сообщили в пресс-центре правительства края.

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.