Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

"Даль ТВ" одержала победу в конкурсе на лучший фильм о Японии

:
В 2003 году "Ассоциация распространения японских фильмов за границей" и "Японская ассоциация аудиовизуальных продюсеров" при поддержке МИД Японии, Управления культуры, газет "Асахи", "Джапан Таймс" и "Интернэшнл Геральд Трибьюн" провели конкурс среди телевизионных групп на лучший фильм о Японии.
Как сообщили News.Khabara.Ru в Генконсульстве Японии в Хабаровске, в данном конкурсе приняли участие 40 телевизионных групп из разных стран мира, в том числе съёмочная группа хабаровской телекомпании "Даль ТВ". Шесть телекомпаний получили призы. Телекомпания "Даль ТВ" выиграла специальный приз жюри. В связи с этим Генеральное консульство Японии в Хабаровске планирует провести церемонию награждения съёмочной группы телекомпании "Даль ТВ" премией за победу в конкурсе на лучший фильм о Японии 2003 года.
Фильм, завоевавший специальный приз, называется "Пять "Почему?" и отвечает на возникающие иногда у русских людей вопросы о Японии: "Почему японцы никогда не опаздывают?", "Почему в Японии так чисто?", "Почему японцы любят рис?", "Почему японцы так долго живут?", "Почему японская земля такая щедрая?". Он будет повторно демонстрироваться по телевидению 24 и 25 января по телеканалу "DTV".
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Хабаровске пройдет городской конкурс выступлений на японском языке

В Хабаровске пройдет фестиваль японской культуры

В Хабаровске состоялся конкурс выступлений на японском языке среди студентов вузов Дальнего Востока и Восточной Сибири

Новости • Общественные новости и события города Хабаровска.
6.08.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости