Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Центр Госсанэпиднадзора Хабаровска объявит официальную причину смерти гражданки КНР

:
В ближайшие дни центр Госсанэпиднадзора Хабаровска объявит официальную причину смерти гражданки КНР, снятой с международного рейса.
Как сообщили News.Khabara.Ru в Хабаровском центре Госсанэпиднадзора Хабаровского края, китаянка была снята с международного рейса в Хабаровском аэропорту в тяжелом состоянии. Попытка врачей инфекционной больницы Хабаровска спасти ее не увенчалась успехом. В четверг тело гражданки Китая было передано ее родственникам.
В настоящее время в Хабаровской лаборатории по диагностике атипичной пневмонии, открытой два месяца назад, устанавливается вирус, от которого умерла китаянка.
В Хабаровском аэропорту в настоящее время приняты повышенные меры безопасности в отношении самолетов, прилетающих из стран Юго-Восточной Азии. Вместе с тем, главный санитарный врач Хабаровского края Рита Либерова заявила, что власти Хабаровского края не будут закрывать границу с КНР и ограничивать авиасообщение с соседними странами.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Хабаровске открылась лаборатория по исследованию атипичной пневмонии

Центр Госсанэпиднадзора Хабаровского края разослал противоэпидемические уведомления

Диагноз атипичная пневмония у 10 человек в Хабаровском крае не подтвердился

Новости Хабаровска • Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.
18.09.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости