Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Хулиганы разрушили две ледовые скульптуры

:
В Хабаровске задержаны два молодых вандала, крушивших ледовые скульптуры на центральной площади краевого центра.
Как сообщили информационному агентству News.Khabara.Ru в пресс-службе Дальневосточного управления МВД, на площади имени Ленина, как и во многих других общественных местах города, установлены милицейские камеры видеонаблюдения. Поэтому традиционный парад ледовых скульптур, который ежегодно дарят зимой жителям и гостям Хабаровска известные творческие бригады – в этот раз даже приезжали специалисты из Японии – сильно не пострадал.
Два нетрезвых злоумышленника, появившихся в пятом часу утра на площади, успели повредить лишь две ледяные фигуры - "Морскую богиню" и "Лебединую песню". После чего молодых людей, 1985 года рождения, которые назвались учащимися Хабаровского строительного техникума, задержал экипаж вневедомственной охраны – его тут же вызвали с пульта централизованного наблюдения на место происшествия.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела против двух протрезвевших оболтусов, которые уже не раз пожалели о своей выходке.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Похитители держали жертву в багажнике

Полицейскими в Хабаровске задержаны подозреваемые в краже имущества с автомобиля

Сотрудники вневедомственной охраны полиции города Хабаровска задержали двух молодых людей, подозреваемых в краже автомобильных видеорегистраторов

Происшествия • Сводка происшествий и событий в Хабаровске.
7.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости