Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Начальник Дальневосточного регионального управления пограничной службы встретился с ветеранами Амурской флотилии

В минувший понедельник состоялась встреча с начальником Дальневосточного регионального управления пограничной службы генерал-полковника Александра Гольбаха с ветеранами Амурской флотилии.
В минувший понедельник состоялась встреча с начальником Дальневосточного регионального управления пограничной службы генерал-полковника Александра Гольбаха с ветеранами Амурской флотилии. Всех волновал один вопрос – судьба подлежащих списанию боевых кораблей. Конечно же, предметом разговора стало и обращение ветеранов-амурцев к президенту России с просьбой внимательней отнестись к судьбе флотилии.
Как отметил командующий, в последние годы обстановка на российско-китайской границе сложилась достаточно стабильная и не имеет смысла держать здесь столь крупные, да и устаревшие силы. Идет перевооружение и гораздо эффективнее держать на Амуре более легкие и экономичные корабли.
Нужно отметить, что доводы Александра Гольбаха были приняты ветеранами флотилии как весомые, с которыми трудно не согласиться. Но участь больших кораблей, так называемых МАКов, туманна.

Также по теме:
☀️ +6 +11°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Актуальные новости и события Хабаровского края.