Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

МПР РФ приостанавливает свои решения об аннулировании лицензий

:
На имя Губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева поступила правительственная телеграмма за подписью министра природных ресурсов РФ Виталия Артюхова.
В ней говорится: "В целях объективной и всесторонней оценки фактов и обстоятельств, повлекших представление МПР России об аннулировании (признании недействительными) 26 лицензий на право пользования недрами на территории Хабаровского края, МПР России предлагает незамедлительно создать рабочую комиссию в составе представителей министерства, правительства Хабаровского края, аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, с привлечением по необходимости, представителей других заинтересованных организаций."
Как сообщили News.Khabara.Ru в пресс-центре правительства края, далее в телеграмме отмечается, что комиссия в месячный срок представит свои предложения по существу указанных вопросов. На время работы комиссии МПР России приостанавливает действие своих представлений об аннулировании (признании недействительными) указанных лицензий.
Министр природных ресурсов РФ попросил срочно сообщить кандидатуры для включения в состав рабочей комиссии. Со стороны МПР России ответственным за организацию и обеспечение работы указанной комиссии назначен заместитель министра – руководитель государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности Александр Поволоцкий.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

О работе комиссии Министерства природных ресурсов РФ в Хабаровском крае

Суд рассмотрит иск “Вымпелкома” об аннулировании GSM-лицензий на Дальнем Востоке

При Правительстве Хабаровского края создана комиссия по связям с грантодателями

Политика • Политические новости и события города Хабаровска.
13.08.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости