Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Происшествия<<

Несколько крупных партий наркотиков изъяты в ДФО

Оперативники наркоконтроля в селе Богородское Ивановского района Амурской области задержали 28-kетнего местного жителя при продаже 850 граммов гашиша.
Как сообщили корреспонденту информационного агентства News.Khabara.Ru в пресс-службе Главного управления ФС наркоконтроля России по ДФО, при обыске в одном из домов в селе Чесноково Михайловского района той же области у 44-летнего местного жителя было обнаружено 935 граммов гашиша.
По словам оперативников, в окрестностях села Владимиро-Петровка Приморского края двое мужчин купили у неизвестных, как они утверждали, лиц почти 9 килограммов марихуаны и более 600 граммов гашишного масла.
В результате оперативно-розыскных мероприятий задержаны трое продавцов наркотического зелья - местные жители в возрасте от 20 до 29 лет, двое из которых ранее судимы. У старшего, живущего в селе Вадимовка, дома обнаружено более 6,6 килограмма марихуаны.
Еще два случая обнаружения наркотических средств отмечены опера-тивниками в Южно-Сахалинске, где полицейские обнаружили у живущего здесь 35-летнего гражданина более 500 граммов гашиша, а также 30 граммов опиума, и в Якутске, где у ранее судимого хозяина жилища обнаружено почти 100 граммов гашишного масла. По данным фактам возбуждены уголовные дела, проводится расследование.

Также по теме: