Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Другое<<

Льготные лекарства закончились

Аптеки ОАО "Амурфармация" приостановили отпуск лекарственных средств по льготным рецептам.
Как сообщили корреспонденту информационного агентства News.Khabara.Ru в пресс-службе администрации Благовещенска, в первой декаде марта 2004 года выделенные финансовые средства на выполнение ФЗ "О социальной защите инвалидов в РФ" закончились и аптеки приостановили отпуск медикаментов.
В апреле администрация области выделила городу Благовещенску средства в размере 3,5 миллиона рублей, и отпуск медикаментов аптеками был возобновлен. Однако по состоянию на 6 мая 2004 года выделенная сумма финансовых средств закончилась и вновь аптеки ОАО "Амурфармация" приостановили отпуск лекарственных средств. В то же время, муниципальное предприятие "Городская аптека" в настоящее время пока продолжает отпуск лекарств льготникам.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.