Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Другое<<

96 торговых точек по продаже новогодних ёлок открываются в Хабаровске

- 96 торговых точек по продаже новогодних ёлок открываются в Хабаровске. Хвойными украшениями праздника также традиционно будут торговать на рынках города, сообщили Khabara "Хабаровские новости" в пресс-службе мэрии.
Предприниматели начнут продажу елок сразу после 20 декабря. Треть торговых мест расположено в Центральном округе города, 20 точек организовано в Южном, 27 в Железнодорожном и 16 в Северном округах. Одним из признаков того, что Новый Год на пороге, являются открывшиеся на улицах торговые палатки, где можно купить недорогие сувениры и подарки, сверкающую мишуру и украшения для елки. Что же касается пиротехнических изделий, то в палатках можно продавать лишь хлопушки и бенгальские огни. Петарды, наборы для салютов и фейерверков реализуются только в магазинах, имеющих лицензии. Торговля пиротехникой будет строго контролироваться, проверки будут проводиться с участием специалистов городского отдела по организации работы рынков и мелкой розницы, работников милиции.


Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.