Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В канун Нового года в поселке Де-Кастри Хабаровского края открылся супермаркет

У привычных сельских «лавок» появился мощный конкурент- В канун Нового года в поселке Де-Кастри, расположенном на побережье Татарского пролива Хабаровского края, открылся супермаркет «Вега».
- В канун Нового года в поселке Де-Кастри, расположенном на побережье Татарского пролива Хабаровского края, открылся супермаркет "Вега". Торговая площадь первого поселкового магазина самообслуживания - 420 квадратных метров. Покупателям предлагается свыше 400 наименований продовольственных и более 200 наименований промышленных товаров, передает корреспондент Khabara "Хабаровские новости".
Жителей отдаленного населенного пункта теперь обслуживают как в супермаркетах большого города. Четыре кассира пользуются компьютерами, на расфасованные товары наносятся штрих-коды, в торговом зале установлены приборы видеонаблюдения, покупатели пользуются корзинами и камерами хранения. У привычных сельских "лавок" появился мощный конкурент.

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.