Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

Ёлка, установленная на военном аэродроме в Хабаровске, - лучшая в городе

Красота лесной красавицы была создана детьми подшефных школ воинских частей объединения ВВС и ПВО- В городе Хабаровске прошел конкурс среди новогодних елок. Оценивались новогодние красавицы,
- В городе Хабаровске прошел конкурс среди новогодних елок. Оценивались новогодние красавицы, которые по высоте двенадцать метров и выше. Лучшей, по предварительным оценкам, оказалась елка на Большом аэродроме возле памятника самолету Краснознаменного Дальневосточного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны.
Как сообщает Khabara "Хабаровские новости" со ссылкой на службу информации и общественных связей ВВС РФ, дети подшефных школ воинских частей объединения ВВС и ПВО сделали красивые и оригинальные игрушки, связанные с тематикой авиации и противовоздушной обороны.
В конкурсе новогодних игрушек победителям были вручены призы от командования объединения ВВС и ПВО.
- Как наши военнослужащие, так и школьники в подготовке к Новогодним праздникам выступили единым целым, - отметил командующий объединением ВВС и ПВО генерал-лейтенант Валерий Иванов, - а это еще одна разновидность военно-патриотической работы среди подрастающего поколения.
Силами военнослужащих авиабазы объединения ВВС и ПВО в этом месте организовано круглосуточное патрулирование.
Елка была установлена 19 декабря с помощью вертолета Ми-26 гаровского вертолетного полка. Ее выбрали в дальневосточной тайге и по специальной системе учета определили за Краснознаменным Дальневосточным объединением Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны.
Полюбоваться лесной красавицей теперь могут не только военнослужащие авиагарнизона, но и жители г. Хабаровска. Отделом воспитательной работы объединения с 25 декабря по 14 января спланированы культурно-досуговые мероприятия для детей, а так же военнослужащих и членов их семей. Вокруг елки залит каток, для любителей фигурного катания на коньках.

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.