Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

Новый год в поезде дальнего следования

В Хабаровске Дед Мороз и Снегурочка пожелали всем пассажирам счастливого пути– Накануне, 28 декабря, в Хабаровске Дед Мороз и Снегурочка пожелали счастливого пути пассажирам, которые будут
- Накануне, 28 декабря, в Хабаровске Дед Мороз и Снегурочка пожелали счастливого пути пассажирам, которые будут встречать Новый Год в пути.
Как сообщили Khabara "Хабаровские новости" в службе по связям с общественностью ДВОСТжд, пассажиры и поездная бригада скорого поезда № 43 сообщением Хабаровск-Москва встретят Новый, 2008-й, год в Красноярске, а в столицу поезд прибудет только 4-го января.
В дни новогодних пиковых перевозок, с 28 декабря 2007 г. по 8 января 2008 г., поездами формирования Дальневосточной региональной дирекции по обслуживанию пассажиров планируется перевезти до 168 тысяч человек - это на 3 тысячи больше, чем за те же дни год назад. На это время в дальнем сообщении разработано 4 дополнительных маршрута: между Хабаровском и Владивостоком, Хабаровском и Тындой, Тындой и Благовещенском.
Поездные бригады стараются сделать новогодние поездки максимально комфортными, вагоны празднично украшены мишурой и гирляндами, по поездному радио звучат поздравления с Новым годом.

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.