Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Cisco оформила приобретение компании ThreatGRID

:
Cisco окончательно оформила приобретение нью-йоркской компании ThreatGRID (о намерении приобрести эту компанию руководство Cisco объявило в мае текущего года).
Сотрудники ThreatGRID переходят на работу в компанию Cisco и помогут усовершенствовать портфель продуктов Advanced Malware Protection (AMP) . Данная система реализует комплекс мер по противодействию вредоносному коду, включая его выявление и блокирование, непрерывный анализ, а также ретроспективное устранение современных угроз.
Сочетание продуктов Cisco и ThreatGRID усилит и без того впечатляющие возможности Cisco по сбору и сопоставлению данных для выявления современных и трудно выявляемых киберугроз, а также по предоставлению аналитических решений для практического обеспечения информационной безопасности.

Метки: Cisco, ThreatGRID, приобретение, информационная безопасность, Advanced Malware Protection (AMP).


О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.
Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Cisco намерена приобрести компанию ThreatGRID

Cisco оформила приобретение компании WHIPTAIL

Cisco оформила приобретение компании Insieme Networks

Пресс-релизы • Новости организаций и компаний города Хабаровска
12.08.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости