Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Cisco получила сертификацию SAP HANA на серверы UCS, используемые для решения критически важных задач

:
В серверы может устанавливаться память любого объема от 128 Гбайт до 2 Тбайт на стоечном сервере C460 M4. На серверах 512G B260 с внешней системой долгосрочного хранения EMC VNX5400 реализуется расширяемая (Scale OUT) двухтерабайтная конфигурация. Модели B460 и C460 с той же системой позволяют увеличить объем памяти до 16 ТБайт.
СУБД SAP HANA, работающая по технологии in-memory, появилась на рынке 3 года назад, и с тех пор количество заказчиков стабильно растет. Поставки платформы Cisco UCS начались 5 лет назад, и за это время, по данным IDC, по продажам блейд-серверов Cisco вышла на первое место в западном полушарии и на второе место в мире, в том числе в России . Взлет спроса произошел, когда заказчики стали использовать полную интеграцию с ведущими сетевыми продуктами Cisco. Заказчики SAP, использующие серверы Cisco UCS для интегрированной установки платформ SAP HANA и SAP ERP, сокращают операционные издержки в дата-центрах SAP на 30-35 процентов.
Применение набора ИС Intel Ivy Bridge позволило существенно повысить быстродействие и эффективность по сравнению с другими серверами x86. Cisco в полной мере использует упомянутые преимущества, поставляя упомянутые серверы UCS заказчикам Cisco/SAP во всем мире.

Дополнительные ресурсы:
• SAP HANA на базе Cisco UCS

Метки: Cisco, SAP HANA, серверы Cisco UCS.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.
Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

UCS Mini: маленькое, да удаленькое дополнение к портфолио Cisco UCS

Видеопродукты Cisco стали лауреатами конкурса Red Dot Award 2014

В апреле-мае Центр технологий Cisco в Сколково открыт для московских школьников

Пресс-релизы • Новости организаций и компаний города Хабаровска
9.08.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости