Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Тайфун «Чан-Хом» бушует в Хабаровском крае

Тайфун «Чан-Хом» нарушил связь, электроснабжение, авиа-перелеты и движение транспорта в центральных и южных областях Хабаровского края.Тайфун «Чан-Хом» нарушил связь, электроснабжение, авиа-
Тайфун «Чан-Хом» нарушил связь, электроснабжение, авиа-перелеты и движение транспорта в центральных и южных областях Хабаровского края.

В регионе отмечается сильный и порывистый ветер, идут обильные дожди, сообщило на своём сайте ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. Пострадали линии электропередач. Из-за обрывов проводов и обесточивания не вышла на маршруты большая часть трамваев и троллейбусов в Хабаровске. Мощный ветер валил деревья, строительные заборы, срывал наружную рекламу.

Приостановлена работа паромной переправы между Ванино и Холмском. В центральных и южных районах края 14 июля ожидаются сильные и очень сильные дожди, грозы. Ветер будет усиливаться до 15–20 метров в секунду. Как ранее сообщали Пронедра, тайфун «Чан-хом», обрушившийся на Китай 11 июля, причинил стране огромный ущерб.

Спасатели незамедлительно отправляются на место происшествия. Работа спасателей и спасательной техники в режиме повышенной готовности продолжается.

Также по теме:
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.