Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Verizon стала первым сервис-провайдером, предлагающим новую технологию Cisco для программно-конфигурируемых сетей

:
Компания Verizon представила новый программно-конфигурируемый WAN-сервис с применением технологии Cisco Intelligent WAN (IWAN), которая позволяет работать в Интернете с производительностью и надежностью частной IP-сети, помогая предприятиям справляться с непрерывным ростом объемов сетевого трафика.
«С появлением нового сервиса Verizon наше решение IWAN перешло на новый уровень, — сказал Джефф Рид (Jeff Reed), вице-президент, генеральный менеджер подразделения компании Cisco по разработке средств управления и контроля для корпоративных сетей. — Открытая архитектура Cisco IWAN дает Verizon возможность предлагать корпоративным заказчикам гибкие, исключительно безопасные и надежные сервисы. С помощью решения, в котором опыт Verizon в области сетевого управления опирается на фундамент IWAN, предприятия смогут повысить качество восприятия приложений заказчиками и партнерами».
Используя программно-конфигурируемое решение Cisco WAN, Verizon:
• повышает качество пользовательского восприятия благодаря интегрированной оптимизации приложений, повышающей производительность приложений и ускоряющей их выполнение;
• обеспечивает исключительную информационную безопасность инфраструктуры и приложений благодаря надежным, безопасным, сертифицированным платформам маршрутизации ISR и ASR;
• уменьшает операционные издержки благодаря технологии Intelligent Path Control и полному использованию MPLS и Интернета;
• повышает ИТ-гибкость, ускоряя конфигурирование новых сайтов и сервисов в гибридной сети WAN для поддержки ключевых бизнес-инициатив.

«Verizon и Cisco объединили усилия для реализации нового поколения сетевых решений, которые помогут компаниям действовать более гибко и эффективно, — сказал Шон Хэкл (Shawn Hakl), вице-президент компании Verizon по корпоративным сетям и инновациям. — Наша цель — помогать предприятиям повышать производительность и укреплять информационную безопасность сетей, используя самые эффективные средства для подключения мобильных пользователей к облачным приложениям. Сегодня более, чем когда-либо, в сети для удовлетворения жестких требований цифровой эпохи необходим жесткий надзор и квалифицированное управление».
В сентябре Verizon и Cisco начнут продвижение и продажи данного решения своим корпоративным заказчикам в США. До конца года компании планируют развернуть решение в регионе EMEA. Поддержку нового решения будет осуществлять группа ИТ-консалтинга компании Verizon, которая помогает предприятиям переходить на программно-конфигурируемые сети (SDN).
По прогнозам аналитической компании IDC, доходы рынка SDN к 2018 г. достигнут 8 млрд долларов.*
Подробную информацию о решении Verizon Managed SD-WAN см. на сайте центра ресурсов.

О компании Verizon
Выручка компании Verizon Communications Inc. (NYSE, Nasdaq: VZ), головной офис которой расположен в Нью-Йорке, в 2014 г. составила 127 млрд долларов, штат сотрудников —178 500 человек. Verizon Wireless эксплуатирует самую надежную беспроводную сеть в США, обслуживающую 109,5 млн индивидуальных подключений. Verizon также предоставляет конвергентные коммуникационные, информационные и развлекательные услуги с помощью самой передовой в США оптоволоконной сети и интегрированные бизнес-решения заказчикам во всем мире. Подробная информация на сайте www.verizon.com/news/.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов, а в первые 9 месяцев текущего финансового года — 36,3 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

*IDC, Worldwide Software-Defined Networking Market Expected to Reach $8 Billion by 2018, August 2014
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Cisco Intelligent WAN: бизнес на высокой скорости

Cisco завершила процесс приобретения компании Tail-f Systems

«Интеллектуальным» транспортным системам нужны «интеллектуальные» мобильные сети

Пресс-релизы • Новости организаций и компаний города Хабаровска
2.06.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости