Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Компания Schneider Electric признана "Лидером отрасли" среди предприятий Республики Казахстан

  • Khabara.Ru
  • Пресс-релизы
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации, получила звание "Лидер отрасли" по результатам национального бизнес-рейтинга предприятий Республики Казахстан.

По результатам статистического ранжирования, основанного на информации об уплате налогов и других обязательных платежей в бюджет по итогам 2013 - 2014 гг., ТОО "Шнейдер Электрик" продемонстрировало одни из лучших показателей в своей отрасли, заняв второе место среди производителей оборудования города Алматы и третье место среди предприятий Республики Казахстан.

"Почетное звание "Лидер отрасли" подтверждает эффективность работы нашей команды, высокий авторитет компании Schneider Electric в отрасли и наш вклад в развитие экономики Республики Казахстан. Уже почти 20 лет наша компания помогает ведущим предприятиям Казахстана управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом", - отметила Ирина Дмитренко, генеральный директор ТОО "Шнейдер Электрик".

Национальный бизнес рейтинг Казахстана - это независимая программа оценки предприятий страны по финансово-экономическим показателям. При составлении рейтинга учитываются объемы и темпы роста производства компании, ее активы и прибыль, а также оценивается производительность труда и вклад предприятия в социальную сферу. Более подробная информация доступна на сайте: http://nbr.com.kz/
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Schneider Electric и РГУ имени И.М. Губкина объединяют усилия с целью повышения уровня подготовки специалистов нефтегазовой отрасли

Завод «Потенциал» начинает выпускать новый продукт Schneider Electric – Easy9 Box

Приморская компания признана лидером среди дальневосточных производителей изделий из мяса

Пресс-релизы • Новости организаций и компаний города Хабаровска
10.04.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости