Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Несвоевременная уплата административного штрафа влечет двойное наказание!

В отношении физического лица (собственника земельного участка) вынесено постановление о назначении административного наказания по части 2 статьи 8.7 Кодекса Российской Федерации об админис
В отношении физического лица (собственника земельного участка) вынесено постановление о назначении административного наказания по части 2 статьи 8.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде штрафа в размере 20000 (Двадцать тысяч) рублей.
Добровольно штраф оплачен не был. Специалистами отдела земельного надзора материалы дела были направлены в Службу судебных приставов для принудительного взыскания суммы штрафа, а так же составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (неуплата административного штрафа в срок).
Мировым судьей нарушитель признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, назначено наказание в виде штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа - 40000 руб. Данное постановление нарушитель обжаловал в вышестоящем суде, пояснив, что постановление Управления Россельхознадзора, а так же судебных уведомлений о дате и времени рассмотрения дела об административном правонарушении по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ не получал. Решением Судьи Железнодорожного районного суда г.Хабаровска постановление по делу об административном правонарушении оставлено без изменений, а жалоба – без удовлетворения.

Также по теме:
Мы в соцсетях
Новости организаций и компаний города Хабаровска