Украина перешла от закачки газа к отбору из ПХГ

Украина перешла от закачки газа к отбору из ПХГ Уже в середине осени Украина начала тратить газ из подземных хранилищ. В воскресенье "Укртрансгаз" завершил закачку газа в ПХГ. В сутки страна потребляет 1,2 млн кубических метров газа. Украина успела заполнить емкости на 48 процентов до 14,7 млн кубических метров газа, передает ТАСС. Ранее министр энергетики России Александр Новак заявил, что Киеву не хватит запасенного газа на зиму. Потребуется еще 2 млрд кубометров. РФ готова поставить Украине необходимые объемы газа в случае оплаты.
Khabara.Ru
завершил, Укртрансгаз, закачку, сутки, потребляет, страна, воскресенье, хранилищ, Украина, осени, начала, тратить, подземных, середине, метров, кубических, Украина, хватит, заявил

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

10:05 Пожаловавшаяся Путину на российскую медицину девушка умерла от рака


10:05 На территории жилого комплекса во Флориде произошла стрельба


10:05 Молочный комбинат в Гродно "слил в канализацию" 45 тысяч долларов


10:05 Как выбирали председателя союза журналистов Челябинской области. Репортаж


10:05 Источник подтвердил скорое назначение Шувалова главой ВЭБ


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.