Интернет

Подруга мужчины, которому сломали спину в Москве, рассказала об угрозах: Обещают зарезать

Подруга мужчины, которому сломали спину в Москве, рассказала об угрозах: Обещают зарезать
Дракой закончился конфликт двух водителей в Москве. В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалась эксклюзивная видеозапись, на которой видно, как агрессивный мужчина словно профессиональный борец бросил оппонента на асфальт. Причиной потасовки стал спор за парковку во дворе. Владельцы "Приор" были почему-то уверены, что два места на общей стоянке принадлежат только им. В итоге с подозрением на перелом позвоночника заступника девушки Максима М. госпитализировали. Но, по словам дамы, даже в больнице агрессивная парочка не давала ему покоя. "Мне сказали, что, если напишешь заявление, как бы всех перережем. Они еще не знают, что он вообще написал это заявление, потому что надеялись его запугать, чтобы он не писал", — рассказала Елена Ж. В деталях происшествия уже разбираются полицейские. Подробности этой скандальной истории – в следующем выпуске нашей программы.
Khabara.Ru
распоряжении, журналистов, оказалась, Москве, водителей, закончился, конфликт, Дракой, заявление, напишешь, покоя, сказали, перережем, написал, вообще, знают, давала, парочка, Максима

Акарицидная обработка началась в краевом центре🔸 Первыми обработают от клещей парки, скверы и городские бульвары. Спецмашина с работниками дезинфекционной станции сегодня прибыла в парк «Северный».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.04.2018

Сводка событий

02:04 Экс-главу администрации Нижнего Новгорода объявили в розыск по «похоронному делу»


02:04 Таиландский пляж закрыли после нападения акулы на туриста


02:04 Самолет разбился в Северной Ирландии, есть погибшие


02:04 Путин поприветствовал участников IV Ялтинского экономического форума


02:04 Приморцы могут выбрать сами: газ или электричество


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.