Интернет

Рамзан Кадыров назвал «наглой ложью» слова об убийстве русских солдат в Чечне

Рамзан Кадыров назвал «наглой ложью» слова об убийстве русских солдат в Чечне
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сделал заявление, что никогда не говорил об убийстве российских военнослужащих во время войны в Чечне. По его словам, он «никогда, нигде, никому, ни в шутку, ни всерьез» не сообщал, что убивал русских солдат. Кадыров уверен, что эти слова кто-то умышленно запустил в Сеть. Как подчеркнул глава Чечни, это наглая ложь. Об этом он рассказал журналистам ТАСС. Напомним, что в июле 2006 года российская журналистка Юлия Латынина сообщила, что у Рамзана Кадырова «на генетическом уровне ненависть к русским». По ее словам, это тот человек, который может громко заявить, что «убил первого русского в 16 лет».
Источник фото: www.twitter.com
Хештеги:
#кадыров
#чечня
#громкое заявление
Khabara.Ru
заявление, никогда, говорил, убийстве, сделал, Кадыров, Чеченской, республики, Рамзан, Глава, заявление, Кадыров, словам, Кадырова, Рамзана, генетическом, уровне, русским», ненависть

Акция «Георгиевская ленточка» пройдёт в ХабаровскеОна стартует 24 апреля в 16 часов. Выдавать ленточки ко Дню Победы волонтеры будут на площадях имени Ленина, Комсомольской, у кинотеатра «Хабаровск» и торгово-развлекательных центров «Магазины радости» и «Южный парк».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.04.2018

Сводка событий

19:04 СК: при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" погибли 60 человек, а не 64


19:04 СК назвал новое число погибших при пожаре в Кемерове


19:04 Мост в Новолитовске разбирают


19:04 Между лидерами Южной Кореи и КНДР установлена прямая линия связи


19:04 Журналисты полностью восстановили последний день бизнесмена Пшеничного в СИЗО


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.