Полиция проверяет видео мажоров на Hummer, ездивших по газонам возле МГУ

Полиция проверяет видео мажоров на Hummer, ездивших по газонам возле МГУМосковская полиция начала проверку по факту размещённой в Интернете видеозаписи, на которой внедорожник Hummer ездит по газонам возле здания МГУ. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД.
— Начата проверка по факту размещённой в сети Интернет видеозаписи, где водитель автомашины Hummer нарушает правила дорожного движения, — рассказали в ГИБДД. Сам ролик первоначально был размещён в "Инстаграме" пользователем с ником dinarka070. На кадрах видно, как внедорожник красного цвета на большой скорости двигается по газону и пешеходной зоне возле комплекса зданий МГУ. Предположительно, за рулём Hummer находилась девушка, в салоне при этом присутствовали пассажиры.
Khabara.Ru
Hummer, внедорожник, ездит, газонам, здания, возле, которой, видеозаписи, начала, полиция, проверку, факту, Интернете, размещённой, Московская, Hummer, видеозаписи, возле, ГИБДД, размещённой

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

17:04 В Нанайском районе проведена масштабная операция «Должник»


17:04 В краевом центре сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных изделий


16:04 Мальчика и девочку ищут в Хабаровске полиция и волонтеры.


16:04 С 3 мая отопление в жилые дома и другие здания Хабаровска подаваться не будет


16:04 Корректировки в бюджет нынешнего года внесли депутаты Хабаровской городской думы


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.