Старейшая жительница США скончалась в возрасте 114 лет

Старейшая жительница США скончалась в возрасте 114 лет В США скончалась старейшая жительница страны 114-летняя Адель Данлап, сообщает Fox News. По данным СМИ, женщина умерла в воскресенье в больнице рядом с городом Флемингтон, штат Нью-Джерси. Старейшей жительницей страны она стала прошлым летом после смерти 113-летней Голди Михельсон. Теперь это звание перешло к 113-летней Дэлфин Гибсон из Пенсильвании. Данлап родилась 12 декабря 1902 года, до замужества преподавала в школе, в браке у неё родилось трое детей. Супруг Адель работал в страховой компании и скончался в 1963 году. Отмечается, что ни сама Адель Данлап при жизни, ни её дети не могли дать объяснения такого долголетия. По словам сына женщины, она никогда не занималась спортом, однако не была полной, иногда была не против выпить, курила, но позже вместе с мужем бросила.
Khabara.Ru
женщина, данным, умерла, воскресенье, рядом, больнице, сообщает, Данлап, жительница, старейшая, страны, летняя, Адель, скончалась, Данлап, Адель, летней, страны, Отмечается, скончался

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.04.2018
Сводка событий

13:04 Приморского оперуполномоченного уволили за сокрытие 8 млн рублей


13:04 Приморский полицейский утратил доверие


13:04 В Иркутске потушили девять лесных пожаров


13:04 «Повозки сатаны» — массовое побоище авто устроили во Владивостоке


12:04 В США 20 человек пострадали при взрыве на нефтезаводе


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.