Хабаровский край - Актуальные новости и события Хабаровского края.

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже техники

Khabara.Ru, Из квартиры во время отсутствия хозяина были похищены ноутбук и шуруповерт. Ущерб был оценен в сумму порядка 30 тысяч рублей.
При осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили, что следы взлома на входной двери отсутствуют, поэтому неизвестные были исключены из числа подозреваемых.
В личной беседе с сотрудниками правоохранительных органов пострадавший поделился, что подозревает в совершении кражи собственного сына.
В результате оперативно – разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска задержали 28-летнего сына заявителя, который рассказал, что продал похищенное имущество в городе Хабаровске неизвестному лицу, а денежные средства потратил на личные нужды.
Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания до избрания ему меры пресечения судом.
Сотрудниками правоохранительных органов  предпринимаются меры к розыску похищенной техники.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
места, осмотре, рублей, тысяч, происшествия, сотрудники, следы, обнаружили, полиции, порядка, сумму, хозяина, отсутствия, время, похищены, ноутбук, оценен, Ущерб, шуруповерт, квартиры


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Хабаровский край - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.10.2017

Погода: температура -2..-4 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,4706, Юань - 86,5717, Евро - 67,5567, ₽ ЦеныПробки


Общение

Елена, 41, Хабаровск, ищу: Парня от 42 до 46
Цель знакомства: Секс Ищу: Хочу найти - 23 октября 2017

Анастасия, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 22 до 29
Цель знакомства: Создание семьи - 23 октября 2017
Сводка событий