Почти 200 американских морпехов замерзли на учениях у границ России

Почти 200 американских морпехов замерзли на учениях у границ РоссииПочти двести американских морпехов замерзли во время учений недалеко от российско-норвежской границы. Снаряжение не выдержало температуры ниже минус 45 градусов. Случившееся прокомментировал представитель шведского производителя зимней военной одежды Йонас Райдем. По его словам, изготовители арктической формы не учитывают, что на сильном морозе исходящая от тела влага может замерзать в слоях одежды. По данным Military.com, военные США в Норвегии столкнулись и с другими проблемами. Верхняя одежда на холоде рвалась по швам, молнии не расстегивались, ботинки выпадали из лыжных креплений, а пластиковые рюкзаки трескались. РИА Новости отмечает, что учения прошли в начале марта.
Khabara.Ru
границы, норвежской, Снаряжение, выдержало, минус, температуры, российско, недалеко, американских, двести, морпехов, замерзли, учений, время, Почти, одежды, другими, столкнулись, проблемами

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018

Доллар - 61,409, Юань - 96,186, Евро - 72,0082 ☂ ПогодаПробки $ Курс валют

Сводка событий

11:05 Французских разведчиков обвинили в шпионаже в пользу Китая


11:05 Трамп: успешный путь в тупик


11:05 Тбилиси и несколько регионов Грузии остались без света из-за аварии на ГЭС


11:05 Об опасности новой синтетики предупреждает приморский нарколог


11:05 Катастрофа МН17 и «российский «Бук"»: Гройсман заговорил о справедливости


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.