Интернет в Хабаровске

Не сдерживайтесь! Елена Лукаш

Khabara.Ru, Очередной бред из палаты ретроградной амнезии: «Символика дивизии СС «Галичина» не подпадает под закон о запрете пропаганды коммунизма и нацизма» – Вятрович. Не сдерживайтесь! Елена Лукаш Едва сдерживая… слова, отвечу. Врет, сучий потрох. Закон «Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки» опирается на факты, установленные Нюренбергским трибуналом и осуждает, запрещает пропагандировать и использовать символику, герб, флаг, изображения надписи, лозунги и т.п нацистской NSDAP. Но СС «Галичина» имеет прямое отношение к непосредственному подразделению NSDAP под названием СС. Это отношения «часть и целое». СС была структурным подразделением NSDAP, СС «Галичина» была подразделением СС. Поэтому я уверенно считаю, что ЗАКОН БУКВАЛЬНО ЗАПРЕЩАЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ПРОПАГАНДИРОВАТЬ СИМВОЛИКУ СС «Галичина». Смотрите сами: В Национал-социалистическую немецкую рабочую партию (Reichsleitung der NSDAP) входили присоединенные союзы, организации и ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ партии. Одним из подразделений NSDAP были отряды СС (Schutzstaffel (SS). Итак, отряды охраны СС — это военизированные формирования NSDAP, обозначавшиеся специальным символом в виде сдвоенной молнии — руны Соулу. Дивизия СС «Галичина» (14 Division Grenadiere der Waffen-SS «Galizien») входила в состав войск СС нацистской Германии в качестве подразделения. Нюрнбергский трибунал признал «всех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС „Мёртвая голова“ и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС» преступниками за жестокие и массовые военные преступления, и преступления против человечества. Никто из осужденных не признал своей вины и не раскаялся в содеянном. Их достойный потомок Вятрович по-своему избирательно читает закон и искажает его нормы. Отреформированные с особым цинизмом правоохранительная и судебная системы пока ему потакают. И его несет…. Сам себя перспективно документирует. Это я поддерживаю. Пригодится. А в целом, не надо стесняться! Украсьте символикой СС «Галичина» все что вам так дорого: здания гос.органов, свои магазины, заводы, банки, дома и машины! Не сдерживайтесь! Открывайте свои истинные лица! Ждем! Елена Лукаш запрете, закон, пропаганды, коммунизма, Вятрович, нацизма», подпадает, «Галичина», ретроградной, палаты, амнезии, «Символика, дивизии, Очередной, «Галичина», NSDAP, войск, которые

Горячая линия по вопросам качества услуг таксиОрганизована горячая линия по качеству предоставления услуг городских такси. Пожаловаться на качество 🚖 можно в рабочее время по телефону: 40-23-56.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет в Хабаровске - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.02.2018

Погода: Облачно, температура -15..-17 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 5 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,3554, Юань - 88,7738, Евро - 70,6471, ₽ ЦеныПробки


Общение

Ирина, 41, Хабаровск, ищу: Парня от 39 до 46
Цель знакомства: Поиск друзей - 19 февраля 2018

Goddes, 29, Хабаровск, ищу: Парня от 30 до 36
Цель знакомства: Поиск друзей - 19 февраля 2018
Сводка событий

13:02 Девочку сбили на пешеходе в Приморье


13:02 В Приморье овчарка помогла найти рецидивиста, ограбившего пенсионерку


13:02 В городе Советская Гавань сотрудниками полиции установлен подозреваемый в убийстве девушки


13:02 Оленеводы проконсультировались о своих пенсионных и социальных правах


12:02 После землетрясения в Мексике объявлен режим ЧП


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Интернет в Хабаровске Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.