Не сдерживайтесь! Елена Лукаш

Очередной бред из палаты ретроградной амнезии: «Символика дивизии СС «Галичина» не подпадает под закон о запрете пропаганды коммунизма и нацизма» – Вятрович. Не сдерживайтесь! Елена Лукаш Едва сдерживая… слова, отвечу. Врет, сучий потрох. Закон «Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки» опирается на факты, установленные Нюренбергским трибуналом и осуждает, запрещает пропагандировать и использовать символику, герб, флаг, изображения надписи, лозунги и т.п нацистской NSDAP. Но СС «Галичина» имеет прямое отношение к непосредственному подразделению NSDAP под названием СС. Это отношения «часть и целое». СС была структурным подразделением NSDAP, СС «Галичина» была подразделением СС. Поэтому я уверенно считаю, что ЗАКОН БУКВАЛЬНО ЗАПРЕЩАЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ПРОПАГАНДИРОВАТЬ СИМВОЛИКУ СС «Галичина». Смотрите сами: В Национал-социалистическую немецкую рабочую партию (Reichsleitung der NSDAP) входили присоединенные союзы, организации и ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ партии. Одним из подразделений NSDAP были отряды СС (Schutzstaffel (SS). Итак, отряды охраны СС — это военизированные формирования NSDAP, обозначавшиеся специальным символом в виде сдвоенной молнии — руны Соулу. Дивизия СС «Галичина» (14 Division Grenadiere der Waffen-SS «Galizien») входила в состав войск СС нацистской Германии в качестве подразделения. Нюрнбергский трибунал признал «всех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС „Мёртвая голова“ и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС» преступниками за жестокие и массовые военные преступления, и преступления против человечества. Никто из осужденных не признал своей вины и не раскаялся в содеянном. Их достойный потомок Вятрович по-своему избирательно читает закон и искажает его нормы. Отреформированные с особым цинизмом правоохранительная и судебная системы пока ему потакают. И его несет…. Сам себя перспективно документирует. Это я поддерживаю. Пригодится. А в целом, не надо стесняться! Украсьте символикой СС «Галичина» все что вам так дорого: здания гос.органов, свои магазины, заводы, банки, дома и машины! Не сдерживайтесь! Открывайте свои истинные лица! Ждем! Елена Лукаш
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Молния! Василий Уткин: «Я больше не комментирую Чемпионат мира на Первом»


19:06 Молдинги и карнизы: расставляем акценты правильно


19:06 Жириновский в Госдуме Выдал Отличную Речь о ЦБ! | 19.06.2018


19:06 Гипсокартон или гипсоволокно: что лучше?


19:06 В США оценили военную защищённость Калининграда


19:06 А вы так делали? Подборка «колхозного», временного и не очень, ремонта автомобилей


19:06 9 САМЫХ КРУТЫХ КАМБЕКОВ В ИСТОРИИ СПОРТА


19:06 10 самых уродливых зданий Москвы


16:06 Украинский город хотят переименовать из-за «агента Кремля»


15:06 Членам экипажа судна «Норд» вернули паспорта


15:06 Торговая война Китая и США подсобила «Газпрому»


15:06 СМИ: в Минфине задумались над корректировкой минимальных цен на алкоголь


15:06 Нужен ли нам мост на Сахалин?


Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.