Валуев: пока Кличко будут светить какие-то деньги, он будет продолжать карьеру

Экс-чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Николай Валуев прокомментировал итоги поединка между украинцем Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа.«На мой взгляд, бой получился отменным. Зрители получили то, что хотели. Правда, я ожидал, что Владимир всё-таки победит. Он проиграл в силу своего возраста, да и кондиции уже не те, что раньше, мягко говоря. Соперник почти вдвое моложе. Поэтому к концу поединка, несмотря на практику, молодость и сила превзошли опыт. И Джошуа всецело воспользовался своим молодым возрастом», — рассказал Валуев «Советскому спорту».Он также высказался по поводу возможного завершения украинцем спортивной карьеры.«Думаю, он просто так не уйдёт. Пока будут светить какие-то деньги, он будет продолжать карьеру», — заявил экс-чемпион.Ранее сообщалось, что Владимир Кличко 27 мая расскажет о своих планах на будущее.Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.
Khabara.Ru
Владимиром, украинцем, Кличко, британцем, Джошуа, Энтони, между, поединка, тяжёлом, боксу, Николай, Валуев, итоги, прокомментировал, чемпион, поединка, украинцем, Джошуа, Владимир

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

17:05 Юные инспекторы движения принимают участи во Всероссийском конкурсе-фестивале «Безопасное колесо 2018»


17:05 Сотрудники Госавтоинспекции провели веселые старты для учеников 2-х классов


17:05 Сотрудники Госавтоинспекции Хабаровского района провели профилактические мероприятия в рамках акции «Внимание – дети!»


17:05 Сотрудники Госавтоинспекции Нанайского района провели профилактическое мероприятие по выявлению несовершеннолетних правонарушителей


17:05 В Хабаровске уголовное дело о хищении топлива с подвижных составов направлено в суд


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.