В Москве эвакуируют два ресторана и ночной клуб после сообщений о "минировании"

В Москве эвакуируют два ресторана и ночной клуб после сообщений о "минировании"Посетителей двух ресторанов в центре Москвы и ночного клуба на западе столицы эвакуируют после сообщений о "минировании". В общей сложности из зданий вывели около 200 человек. — Из ресторана Lookin Rooms и ресторана Chips в ЦАО эвакуированы 100 человек, ещё 80 человек — из ночного клуба "Лондон" на западе Москвы, — сообщил РИА "Новости" источник в экстренных службах. Отметим, что за последнюю неделю было эвакуировано 180 тысяч человек в семи субъектах России, в том числе в Москве. Одна из крупнейших эвакуаций прошла в самом центре столицы — торговом центре "Охотный Ряд", откуда вывели около двух тысяч посетителей.
Khabara.Ru
минировании, сообщений, после, общей, сложности, вывели, зданий, эвакуируют, столицы, центре, ресторанов, Москвы, ночного, западе, клуба, Посетителей, человек, центре, тысяч, около

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +23 +26 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.