Интернет

Стало известно, где работала россиянка, погибшая в авто в Доминикане

Российская туристка Наталья Бородина, погибшая в Доминиканской Республике, занималась продажей недвижимости. Как сообщил собеседник РЕН ТВ, в последнее время 35-летняя россиянка проживала во французских Каннах. Она продавала жилье и другие объекты недвижимости гражданам РФ. По словам знакомого девушки, она долгое время жила в Челябинске, откуда переехала в Москву. У погибшей в ДТП в Доминикане остался ребенок.
По предварительным данным, инцидент произошел 11 октября. Россиянка несколько раз вылезла в окно машины, которая ехала на большой скорости. На пути авто, в салоне которого находились ее подруги, оказался дорожный знак. От мощного удара россиянку просто вынесло из машины. Ее тут же доставили в больницу. Однако травмы оказались на столько тяжелыми, что врачи не смогли спасти девушку.
Khabara.Ru
последнее, собеседник, сообщил, время, летняя, французских, проживала, россиянка, недвижимости, продажей, Бородина, Наталья, туристка, погибшая, Доминиканской, занималась, Республике

Акарицидная обработка началась в краевом центре🔸 Первыми обработают от клещей парки, скверы и городские бульвары. Спецмашина с работниками дезинфекционной станции сегодня прибыла в парк «Северный».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Интернет - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.04.2018

Сводка событий

02:04 Экс-главу администрации Нижнего Новгорода объявили в розыск по «похоронному делу»


02:04 Таиландский пляж закрыли после нападения акулы на туриста


02:04 Самолет разбился в Северной Ирландии, есть погибшие


02:04 Путин поприветствовал участников IV Ялтинского экономического форума


02:04 Приморцы могут выбрать сами: газ или электричество


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.