Напавший на журналистку "Эха Москвы" может симулировать безумие

Напавший на журналистку "Эха Москвы" может симулировать безумиеСледователи заподозрили, что Борис Гриц, напавший вчера на журналистку "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр, может симулировать безумие. Как сообщает телеграмм-канал Mash, мужчина вспомнил на допросе, что не обязан свидетельствовать против самого себя. При этом Гриц спокойно и разумно рассказал детали своей биографии, в частности, про полученное юридическое и математическое образование. Вернулся в Россию из Израиля он только потому, что у него закончились деньги. Здесь Борис собирался устроиться куда-то учителем математики. Все действия Грица, по мнению следователей, носят последовательный и продуманный характер. Также СКР заинтересовался его онлайн-дневником. Он будет исследован максимально тщательно, в том числе дата его создания, — существуют подозрения, что блог был создан недавно и наполнен за короткие сроки. Напомним, на Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом в редакции "Эха Москвы". Злоумышленник уже задержан. Сообщалось, что причиной нападения стал личный конфликт.
Khabara.Ru
сообщает, безумие, симулировать, телеграмм, канал, допросе, вспомнил, мужчина, может, Фельгенгауэр, напавший, Борис, заподозрили, вчера, журналистку, Татьяну, Москвы, Следователи, Фельгенгауэр

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

13:05 Сотрудники лесной службы защитили три поселка от огня


13:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции и общественники провели рейд в рамках операции «Ночь»


12:05 Один человек пострадал во время стрельбы во Флориде


12:05 Генпрокурором Нью-Йорка стала женщина


12:05 Шторм в Астане: сколько пострадавших и что разрушено


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.