В Городе юности начальник УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре Евгений Грачёв принял участие в «круглом столе» на тему: «Обеспечение прав и свобод человека»

В Городе юности начальник УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре Евгений Грачёв принял участие в «круглом столе» на тему: «Обеспечение прав и свобод человека»В Комсомольском-на-Амуре государственном политехническом университете участники мероприятия обсудили вопросы, связанные с проблемами воспитания молодого поколения.
В заседании «круглого стола» принял участие начальник УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре Евгений Грачёв, представители Общественного совета, прокуратуры, руководители городских организаций, а также студенты юридического факультета.
Вначале заседания представитель Общественного совета при УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре Геннадий Старинов процитировал государственного деятеля Российской империи Петра Столыпина: «Нам не нужны великие преобразования. Нам нужна Великая Россия». Также общественник добавил, что Великая Россия начинается с законопослушного гражданина. Разработка эффективных мер по воспитанию таких граждан явилось основной целью данной встречи.
Начальник УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре полковник полиции Евгений Грачёв отметил, что сотрудники правоохранительных органов всегда открыты к совместной работе с молодым поколением. На постоянной основе стражи порядка ведут активную работу с народными дружинами, численность которых, в большинстве своем, занимают молодые комсомольчане. Также сотрудники полиции регулярно проводят уроки мужества и правовой грамотности с подшефным юридическим классом городской общеобразовательной школы №14. Многие выпускники первых составов этого класса служат в органах внутренних дел, занимают высокие офицерские звания и возглавляют подразделения.
Со своими докладами так же выступили студенты юридического факультета Комсомольского-на-Амуре государственного университета. Спикеры затронули проблемные темы алкоголизма в семье, проблем в охране здоровья, неприкосновенности жилища, превышения необходимой обороны и влияния криминальных субкультур на молодежь.
В целом, круглый стол прошел плодотворно, интенсивно и его можно смело назвать состоявшимся. Участники обсудили многие вопросы, обменялись мнениями и опытом, а также назначили общие цели, связанные с разработкой планов дальнейшего взаимодействия в сфере защиты прав и свобод человека.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

10:12 Посольство США прокомментировало восстановление Насирова на должности


10:12 Опубликован поражающий трейлер нового хоррора с Сандрой Баллок


10:12 Ники Минаж заявила о желании иметь детей от насильника


10:12 Насиров прокомментировал свое возвращение на должность главы ГФС


10:12 Молодые украинские ученые получат 75 млн грн на исследования


10:12 Меркель: Германия поддержит санкции против России


10:12 Леонардо Ди Каприо должен отказаться от подаренного ему Оскара и картины Пикассо


10:12 КГГА: Коммунальщики готовы к ухудшению погоды


10:12 Индийский хакер получил данные тысяч пользователей Microsoft


10:12 Из-за плохой погоды в Киевской области зафиксировано уже 30 ДТП


10:12 Европарламент призвал закрыть порты для российских судов и продолжить санкции против РФ


10:12 Европарламент потребовал от РФ освободить украинских моряков и вернуть захваченные корабли


10:12 Диетологи назвали шесть продуктов, повышающих давление


Актуальные новости и события Хабаровского края.