В Городе юности начальник УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре Евгений Грачёв принял участие в «круглом столе» на тему: «Обеспечение прав и свобод человека»

В Городе юности начальник УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре Евгений Грачёв принял участие в «круглом столе» на тему: «Обеспечение прав и свобод человека»В Комсомольском-на-Амуре государственном политехническом университете участники мероприятия обсудили вопросы, связанные с проблемами воспитания молодого поколения.
В заседании «круглого стола» принял участие начальник УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре Евгений Грачёв, представители Общественного совета, прокуратуры, руководители городских организаций, а также студенты юридического факультета.
Вначале заседания представитель Общественного совета при УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре Геннадий Старинов процитировал государственного деятеля Российской империи Петра Столыпина: «Нам не нужны великие преобразования. Нам нужна Великая Россия». Также общественник добавил, что Великая Россия начинается с законопослушного гражданина. Разработка эффективных мер по воспитанию таких граждан явилось основной целью данной встречи.
Начальник УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре полковник полиции Евгений Грачёв отметил, что сотрудники правоохранительных органов всегда открыты к совместной работе с молодым поколением. На постоянной основе стражи порядка ведут активную работу с народными дружинами, численность которых, в большинстве своем, занимают молодые комсомольчане. Также сотрудники полиции регулярно проводят уроки мужества и правовой грамотности с подшефным юридическим классом городской общеобразовательной школы №14. Многие выпускники первых составов этого класса служат в органах внутренних дел, занимают высокие офицерские звания и возглавляют подразделения.
Со своими докладами так же выступили студенты юридического факультета Комсомольского-на-Амуре государственного университета. Спикеры затронули проблемные темы алкоголизма в семье, проблем в охране здоровья, неприкосновенности жилища, превышения необходимой обороны и влияния криминальных субкультур на молодежь.
В целом, круглый стол прошел плодотворно, интенсивно и его можно смело назвать состоявшимся. Участники обсудили многие вопросы, обменялись мнениями и опытом, а также назначили общие цели, связанные с разработкой планов дальнейшего взаимодействия в сфере защиты прав и свобод человека.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

05:09 Медики назвали самый действенный способ для эффективного омоложения


05:09 Китай отменил торговые переговоры с США


05:09 Горсовет Вероны лишил Порошенко почетного звания


05:09 Возле Донецка полицейские на пешеходном переходе сбили женщину


05:09 Владимир Зеленский показал, как начинает утро


05:09 В работу киевского метро внесут изменения


05:09 В Черкассах немцы построили двухэтажные дома для приемных семей


05:09 В Одессе сотни людей вышли на протест под здание областной полиции


05:09 В Киеве мужчина стрелял с балкона по детской площадке


05:09 В Баку произошло извержения грязевого вулкана


05:09 Археологи нашли останки самого древнего животного


05:09 Андрей Ярмоленко получил одну из худших оценок в составе Вест Хэма


05:09 "Кошачий дедушка" покорил соцсети и получил 40 тысяч долларов


Актуальные новости и события Хабаровского края.