Шесть человек пострадали в результате взрыва газа в Омске. Четверо из них дети

Вчера, 12 января, в Омске произошел хлопок бытового газа, в результате возникшего пожара пострадало восемь человек, четверо из них дети. В квартире на втором этаже из-за взрыва газовоздушной смеси обрушились внутренние перегородки, выбиты стекла , - сказал собеседник. Сотрудник экстренных служб заявил, что пострадавшие госпитализированы с ожогами первой и второй степени. По последним данным Telegram-канала Life Shot , число пострадавших увеличилось до семи человек. Издание передает, что один из жильцов выпрыгнул из окна, чтобы спастись от пожара. У него диагностирован перелом ключицы. По информации ТАСС, взрыв произошел сегодня вечером в квартире на втором этаже. В результате произошло возгорание на площади 50 кв. метров. Также обрушился один балкон.
Khabara.Ru
квартире, результате, этаже, произошел, человек, втором, пожара, жильцов, спастись, чтобы, выпрыгнул, передает, увеличилось, Telegram, данным, последним, канала, число, диагностирован

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.04.2018
Сводка событий

13:04 Приморского оперуполномоченного уволили за сокрытие 8 млн рублей


13:04 Приморский полицейский утратил доверие


13:04 В Иркутске потушили девять лесных пожаров


13:04 «Повозки сатаны» — массовое побоище авто устроили во Владивостоке


12:04 В США 20 человек пострадали при взрыве на нефтезаводе


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.