Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре окончено производство уголовного дела по факту присвоения партии табачной продукции

Органами предварительного следствия УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установлена причастность 33-летнего местного жителя к хищению табачных изделий общей стоимостью порядка 295 тысяч рублей.
Установлено, что обвиняемый работал торговым агентом в одной из частных организаций. Фигурант воспользовался своим служебным положением и вместо передачи товара контрагенту реализовал партию табачной продукции неустановленным лицам. Вырученные денежные средства злоумышленник потратил на собственные нужды.
В настоящее время уголовное дело,возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата», с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.
До вынесения приговора в отношении обвиняемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело по факту кражи транспортного средства

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.