В Комсомольске-на-Амуре окончено расследование уголовного дела по факту присвоения мобильного гаджета

Органами предварительного следствия  УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установлена причастность 51-летнего местного жителя к присвоению средства связи  стоимостью  свыше 26 тысяч рублей.
Установлено, что обвиняемый  подошел к прохожему и попросил его мобильный телефон, чтобы позвонить. Потерпевший передал незнакомцу свой гаджет, после чего зашел в ближайший магазин. Фигурант воспользовался отсутствием заявителя и скрылся вместе с его имуществом. Средство связи  злоумышленник утерял по дороге.
В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата», с обвинительным заключением направлено в суд.
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
связи , средства, присвоению, стоимостью , свыше, Установлено, рублей, тысяч, жителя, местного, России, следствия , предварительного, Комсомольску, Амуре, летнего, причастность, установлена

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +23 +25 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.