Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре участковый Сергей Гусев принял участие в радиопередаче «Народные новости»

В Комсомольске-на-Амуре участковый Сергей Гусев принял участие в радиопередаче «Народные новости»Участковый уполномоченный полиции отдела полиции № 3 ОУУП и ПДН УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре майор полиции Сергей Гусев рассказал слушателям «Авторадио» о своей службе и конкурсе «Народный участковый».
В рамках радиопередачи «Народные новости» Сергей Валентинович поделился со слушателями историями из своей служебной практики. По словам майора полиции, служба участкового-это одно из особенных подразделений органов внутренних дел. Главная его задача - поддерживать правопорядок на своем административном участке, пресекать преступления и правонарушения. Это та профессия, где необходимо быть всегда на виду и знать каждого жителя подведомственной территории в лицо.
Также в ходе беседы с ведущей программы были затронуты и вопросы семейно-бытовых конфликтов. По словам Сергея Валентиновича, участковый должен быть психологом, уметь найти подход к каждому человеку и помочь ему в решении проблемы.
Жители участка, которым Сергей Валентинович неоднократно помогал в ходе своей служебной деятельности, поддержали его кандидатуру в первом этапе Всероссийской акции «Народный участковый», где он одержал победу в онлайн-голосовании. Сейчас проходит второй этап конкурса, где победитель будет представлять Хабаровский край на всероссийском уровне.
За участника акции Вы можете проголосовать до 16 октября 2018 года на сайте 27.мвд.рф
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Лучший участковый Комсомольска-на-Амуре провел совместный рейд с народной дружиной и представителями СМИ

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.